Wednesday, April 15, 2009

Bonus Harian Pulsa Super

Makin hari makin menjadi-jadi keuntungan dari pulsasuper. Pulsasuper bukanlah multi level marketing (MLM) karena tidak ada target penjualan, tidak mewajibkan melakukan perekrutan dan tidak ada tutup point bulanan. Sistem pulsasuper memungkinkan anda untuk mendaftarkan agen atau dealer sebanyak-banyaknya sehingga dapat mengoptimalkan penghasilan anda dari komisi registrasi dan komisi transaksi.


Bonus harian pulsa super ini diberikan ke pada dealer-dealer yang sudah mencapai status MASTER DEALER. Bonus transaksi harian ini setiap hari nya berubah-ubah tergantung dari nilai transaksi yang dilakukan. Adapun syarat dan keuntungan menjadi Master Dealer di Pulsasuper adalah :
  • Memiliki frontline langsung minimall 10 downline dgn status Dealer
  • Mendapatkan "Komisi Registrasi" dan "Komisi Transaksi"
  • Besar komisi registrasi dan sistematikanya sama dengan Dealer
  • Besar komisi transaksi utk setiap mitra yg melakukan transaksi di
Level 1 komisi transaksi Rp.150,-/transaksi
Level 2 komisi transaksi Rp.100,-/transaksi
Level 3 komisi transaksi Rp.75,-/transaksi
Level 4 komisi transaksi Rp.50,-/transaksi
Level 5 komisi transaksi Rp.25,-/transaksi


BONUS HARIANKU
Berikut adalah gambaran bonus transaksi yang setiap hari saya peroleh. :





Komisi Transaksi
Jika anda dan group duplikasi anda tadi dalam 1 hari hanya melakukan transaksi isi ulang pulsa 1 kali sehari, berapa potensi komisi transaksi (trx) anda :

Level 1 : 10 x Rp.150/trx = Rp. 1.500,-
Level 2 : 10 x 10 x Rp.100/trx = Rp. 10.000,-
Level 3 : 10 x 10 x 10 x Rp.75/trx- = Rp. 75.000,-
Level 4 : 10 x 10 x 10 x 10 x Rp.50/trx= Rp. 500.000,-
Level 5 : 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x Rp.25/trx = Rp. 2.500.000,-

Total komisi transaksi yang terjadi dari group hanya dengan 1 kali transaksi perhari :

TOTAL = Rp.1.500,- + Rp.10.000,- + Rp.75.000,- + Rp.500.000,- + Rp.2.500.000,-
TOTAL = Rp.3.086.500,-/hari

" Bagaimana jika group anda tersebut melakukan transaksi isi ulang pulsa lebih dari 1 kali/hari ? Anda dapat lakukan perhitungan sendiri ? "

Salam Pulsa Super

Jika Anda berminat punya bonus harian seperti ini, silahkan PM saya atau Telp atau SMS saya tentang tata caranya. Atau bisa juga langsung klik salah satu dari daftar Link Partner Pulsasuper yang tertera di menu kiri blog saya ini. Atau bisa kunjungi Website PULSASUPER

Related POST :
  • Bonus Lainnya yang saya peroleh , bisa Anda Cek DISINI
  • Informasi Pulsasuper juga bisa di cek DISINI


11 komentar:

401notfound April 16, 2009 at 10:31 AM  

woi bisnis yang menarik ni,, ku mw ikutan donk,
daftar na gmana??
teman backlink aku donk,,mu dah ku link

Bisnis Online April 16, 2009 at 1:56 PM  

Bisnisnya bugus nih, prospeknya juga bagus karena kebutuhan pulsa semakin meningkat dengan lahirnya berbagai fitur multimedia yang disertakan pada produk HP. Jadi sangat menarik tawaran bisnisnya.

oi.... aan April 16, 2009 at 9:33 PM  

hi abang cayang lam knal yah.. tukeran link yuk

lovelysweetheart April 16, 2009 at 11:37 PM  

Dalam kunjungan balik ini saya manfaatkan untuk berkomentar. Sobat sampai sekarang keinginan saya untuk ikut bisnis beginian selalu kandas. Alasan klasiknya adalah bisnis MLM. Saya trauma ketika kuliah diarahakn seorang teman dg mengeluarkan kocek yang tidak sedikit, tetapi setelah itu ditinggal tanpa disupport oleh up linenya. Wahh, yakinkan saya sobat untuk bisa berbisnis seperti ini. Thanks

~uPik_@bU~ April 18, 2009 at 11:38 AM  

bang..
ambil hadiahna di blogQ ya buat abang :)

Hery Herawan April 19, 2009 at 12:30 AM  

wah menarik juga bisnisnya ni

Abang Cayank April 19, 2009 at 12:50 AM  

Bisnis Pulsa Super, Ga ada matinya bos.. Saya sudah buktikan sendiri.. Lumayan buat sms-an bonusnya.. hehehe

Panca April 19, 2009 at 7:42 AM  

ntu bisnis beneran ngga sih ???
jangan2 penipuan lagi...

jay April 26, 2009 at 7:05 PM  

banyak info disini,,kebetulan lagi cr2 referensi bisnis pulsa yg bagus

Post a Comment

Terima Kasih Atas Komentarnya...

About Me

My Photo
Noverman Sitanggang
Jakarta, DKI JAKARTA, Indonesia
Noverman Sitanggang, yang biasa dipanggil Nobo, lahir di Lampung, dibesarkan di Palembang, Dapet Gelar Sarjana di STT Telkom Bandung, Sampai Akhirnya sekarang Kerja di PT Aplikanusa Lintasarta (ISP Provider). HP : 081210696340
View my complete profile

Recent Comments

Recent Post

Blog Archive

Followers

Tambahkan Link Berikut Di Blog Sobat Blogger.

Dan Silahkan Masukkan Link Sobat Dibawah Ini.

Exchange Link

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008Design by Noverman Sitanggang

Back to TOP