Monday, April 6, 2009

Payout Dari Nomincashout

Setelah lama dengan maintenancenya, akhirnya PTC Nomincashout yang saat ini banyak digandrungi para clickers di Dunia sudah kembali beroperasi.
Awalnya Cuma iseng-iseng buka email, eh taunya ada informasi dari paypal kalo ada transferan masuk ke paypal saya. Lumayan sudah dapet 2 x Payout dari Nomincashout, pertama $1, yang kedua $3, ukuran lumayan untuk PTC yang membayar para membernya. Dan sisa saldo saya di Nomincashout skr sudah terkumpul lagi $3,8, menunggu PO berikutnya sejumlah $6. Tapi saya lebih memilih menyewa referral-referal yang disewakan oleh nomincashout. Lumayan membantu pertumbuhan account saya di nomincashout.

www.nomincashout.cjb.net

Ini beberapa bukti pembayaran dari Nomincashout 1 dan kedua :

By Email : http://img264.imageshack.us/img264/1976/emailpo.gif





Buat sobat-sobat yang mau mencoba peruntungan dollar dari PTC luar, silahkan join ke Nomincashout.cjb.net, Saya sudah merasakan buktinya dibayar oleh PTC ini. Tidak lama kok cairnya, dan masih baru-baru aja di launch lagi. Udah ada forumnya juga lho.

Mampir kesini ya : www.nomincashout.cjb.net, langsung menuju ke menu “Join Now” untuk daftar ke PTC ini. Isi data pribadi, dan langsung register. Cek email sobat, nanti akan ada konfirmasi masuk ke email sobat. Dan setelah konfirmasi dari email, sobat bisa langsung meluncur join mengklik iklan-iklan yang ada di PTC ini, biasanya ada 11 iklan sehari, bahkan bisa lebih, hanya untuk standard member. 1 iklan dihargai $0,01 saja, tapi cukup lumayan jika sobat punya banyak referral, apalagi dari sewa referall.
Dalam meng klik iklan disini, HARAP berhati-hati, karena ada IKLAN yang ANTI CLICK atau tidak boleh di click, nanti nilai saldo sobat bisa jadi NOL kembali... So, be carefull..

Informasi PTC Luar Lainnya disini : PTC LUAR
Informasi PTC Lokal disini : PTC LOKAL
Tips sukses PTC disini : TIPS

Mohon komentarnya jika berkenan, terima kasih.


8 komentar:

DeciL April 6, 2009 at 8:21 PM  

Pertamaxxxxxxx...
akhirnya dpet pertamaxxx juga..
kmaren sempat langka pertamax_nya

Bravo.....

budiawanhutasoit April 7, 2009 at 4:58 PM  

thanks ya utk infonya..
saya coba ikutan deh..

KlikDana April 7, 2009 at 7:52 PM  

wah,,,semangat dech yang usaha online nya...

Tengku Khairil Ahsyar April 7, 2009 at 8:08 PM  

jalan2 malam sambil baca informasinya...

GONDES April 15, 2009 at 8:23 PM  

Keep Clicking Prends...wehhh aku kok lama yahh

an April 15, 2009 at 8:24 PM  

wakakakaka pertamax bensin

sob gw jujur blm mudeng yang begituan tuh belum pengen nyoba tapi pasti tar ku coba

Haady April 15, 2009 at 11:06 PM  

Congrats bro, Sukses ya..

Post a Comment

Terima Kasih Atas Komentarnya...

About Me

My Photo
Noverman Sitanggang
Jakarta, DKI JAKARTA, Indonesia
Noverman Sitanggang, yang biasa dipanggil Nobo, lahir di Lampung, dibesarkan di Palembang, Dapet Gelar Sarjana di STT Telkom Bandung, Sampai Akhirnya sekarang Kerja di PT Aplikanusa Lintasarta (ISP Provider). HP : 081210696340
View my complete profile

Recent Comments

Recent Post

Blog Archive

Followers

Tambahkan Link Berikut Di Blog Sobat Blogger.

Dan Silahkan Masukkan Link Sobat Dibawah Ini.

Exchange Link

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008Design by Noverman Sitanggang

Back to TOP