Sunday, February 15, 2009

Bisnis Pulsa Cyberreload

Cyberreload

Baru launching 1 January 2009, program affiliasi isi ulang pulsa elektrik berdomisili di Gedung Cyber Building Jakarta ini, bisa dibilang harganya bersaing dengan provider chip elektrik lainnya. Hanya dengan mendaftarkan diri di webnya, dan membayar uang administrasi sebesar Rp.43.000, Anda sudah menjadi member aktif dengan saldo Rp.10.000. Nantikan bonus reward berupa handphone, komputer, motor, mobil dan rumah mewah...


Daftar Cyberreload di : CYBERRELOAD

System Kerja

  1. Dengan system Member get Member, anda dapat merekrut mitra-mitra agen baru seperti tersebut diatas.
  2. Anda dapat memantau perkembangan jumlah bonus maupun jumlah mitra di dalam group anda secara realtime melalui HP, Yahoomessenger, Web Reporting anda.
  3. Bonus sponsor @ Rp.5000,- akan anda peroleh langsung pada saat ada agen baru yang terdaftar dibawah anda langsung (Tidak termasuk Spillover / Limpahan dari upline).
  4. Bonus Jaringan @ Rp.1.750,- sampai dengan @ Rp.1.000,- akan anda peroleh per minggu (akumulasi), Bonus Jaringan diperoleh dari pertambahan mitra di dalam group anda (dari mitra baru yang terdaftar di level 1 anda s.d level 10 dari anda).
  5. Tidak ada batasan jumlah mitra yang ingin anda daftarkan.
  6. Bonus Transaksi @ Rp. 50,- sampai dengan @ Rp. 20,-diperoleh dari total jumlah transaksi mitra di dalam group anda ( Jumlah Transaksi mitra di level 1 s.d Level 10).
  7. Besarnya perkalian bonus dapat anda lihat pada menu System Bonus
  8. Tidak ada target maupun tutup point untuk bergabung di bisnis ini.





Disamping harga administrasi yang terjangkau, Cyberreload memiliki program affiliasi, dengan matrix 4x10, dan ada spill over downline (limpahan downline). Sangat membantu untuk rekan-rekan yang kesulitan mencari downline.
Transaksi bisa via YM dan SMS, serta ada web reportingnya. Saya rasa hanya dengan uang Rp. 43.000 tidak terlalu sulit untuk menawarkan program ini.

Peroleh kesempatan mendapatkan
1. Bonus Sponsorisasi, Rp 5.000 untuk setiap downline yang Anda sponsori.
2. Bonus Registrasi Jaringan hinga Rp 1.398.100.000 (1 Milyar Lebih) jika group Anda sudah mencapai 10 Level.
3. Bonus transaksi bisa mencapai Rp. 838.935.600 per bulan dengan setiap Mitra Anda s/d level 10 bertransaksi pulsa 30 kali dalam 1 bulan.
4. Bonus Reward berupa handphone, Komputer, Motor, Mobil dan Rumah, untuk mitra sukses.

Daftar Cyberreload di : CYBERRELOAD

1. Bonus Transaksi
Bonus transaksi anda diperoleh dari total Jumlah tansaksi yang dilakukan oleh mitra-mitra yang ada di dalam group anda ( Mitra level 1 s.d Level 10) dari anda.
Rincian Bonus Transaksi :
Transaksi dari Mitra Level 1 anda dikali dengan @ Rp. 50,-
Transaksi dari Mitra Level 2 anda dikali dengan @ Rp. 50,-
Transaksi dari Mitra Level 3 anda dikali dengan @ Rp. 50,-
Transaksi dari Mitra Level 4 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 5 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 6 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 7 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 8 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 9 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Transaksi dari Mitra Level 10 anda dikali dengan @ Rp. 20,-
Bonus akan ditambahkan pada deposit anda, setiap akhir bulan, langsung masuk pada saldo deposit anda.

Ilustrasi Perolehan Bonus Transaksi
Asumsi Setiap Mitra memiliki 4 mitra
Asumsi Transaksi setiap 1 mitra 1 bulan hanya 30 kali

Tingkatan Bonus Jumlah Jumlah Total
Group Mitra Trx/Level Mitra Trx/mitra/bln Bonus Anda
LEVEL 1 @ Rp. 50 4 30 kali trx 6.000
LEVEL 2 @ Rp. 50 16 30 kali trx 24.000
LEVEL 3 @ Rp. 50 64 30 kali trx 96.000
LEVEL 4 @ Rp. 20 256 30 kali trx 153.600
LEVEL 5 @ Rp. 20 1024 30 kali trx 614.400
LEVEL 6 @ Rp. 20 4096 30 kali trx 2.457.600
LEVEL 7 @ Rp. 20 16384 30 kali trx 9.830.400
LEVEL 8 @ Rp. 20 65536 30 kali trx 39.321.600
LEVEL 9 @ Rp. 20 262144 30 kali trx 157.286.400
LEVEL 10 @ Rp. 20 1048576 30 kali trx 629.145.600

Total : 838.935.600



2. Bonus Sponsorisasi
Anda akan memperoleh bonus @ Rp. 5000,- setiap melakukan pendaftaran Mitra yang langsung anda lakukan, ataupun mitra yang di peroleh melalui proses pendaftaran dari website yang berada pada posisi mitra langsung anda. Bonus langsung diperoleh pada saat ada pendaftar aktif yang berada dibawah posisi anda langsung. Bonus akan masuk menambah saldo deposit anda.
3. Bonus Registrasi / Jaringan
Anda akan memperoleh bonus @ Rp. 1000,- sampai dengan @ Rp. 1.750,-Setiap terjadi penambahan jumlah Mitra di dalam group anda (dari Level 1 s.d Level 10 ) anda. Bonus ini dibayarkan 1 minggu sekali, jumlah pendaftar baru di dalam group anda akan di total setiap minggunya. Bonus akan masuk menambah saldo deposit anda.

Ilustrasi Perolehan Bonus Registrasi / Jaringan
Asumsi Setiap Mitra Mempunyai 4 mitra langsung

Tingkatan Bonus Jumlah Total
Group Mitra Jaringan/Level Mitra Bonus Anda
LEVEL 1 @ Rp. 1.750 4 7.000
LEVEL 2 @ Rp. 1.500 16 24.000
LEVEL 3 @ Rp. 1.300 64 83.200
LEVEL 4 @ Rp. 1.250 256 320.000
LEVEL 5 @ Rp. 1.100 1024 1.126.400
LEVEL 6 @ Rp. 1.000 4096 4.096.000
LEVEL 7 @ Rp. 1.000 16384 16.384.000
LEVEL 8 @ Rp. 1.000 65536 65.536.000
LEVEL 9 @ Rp. 1.000 262144 262.144.000
LEVEL 10 @ Rp. 1.000 1048576 1.048.576.000

Total : 1.398.296.600

Wow.. Mantab kan? Tunggu apa lagi, Daftar Aja langsung disini :

Daftar Cyberreload di : CYBERRELOAD

INFO HARGA UPDATE 19 FEB 2009

AS
A10 10.000 10.750
A100 100.000 97.500
A15 15.000 16.750
A25 25.000 25.850
A5 5.000 5.800
A50 50.000 50.050

AXIS
AX10 10.000 10.150
AX100 100.000 95.400
AX25 25.000 24.500
AX5 5.000 5.400
AX50 50.000 48.250

ESIA
E10 10.000 10.400
E100 100.000 94.500
E15 15.000 15.450
E20 20.000 19.950
E25 25.000 24.600
E5 5.000 5.450
E50 50.000 47.950

FLEXI
F10 10.000 10.250
F100 100.000 94.000
F150 150.000 140.500
F20 20.000 19.650
F5 5.000 5.550
F50 50.000 47.250
FX10 10.000 No Masa Aktif 8.200
FX100 100.000 No Masa Aktif 76.000
FX20 20.000 No Masa Aktif 16.000
FX5 5.000 No Masa Aktif 4.500
FX50 50.000 No Masa Aktif 38.500

FREN
R10 10.000 10.150
R100 100.000 96.050
R25 25.000 24.500
R50 50.000 48.250

HEPI
EP10 10.000 10.200
EP100 100.000 96.050
EP25 25.000 24.500
EP5 5.000 5.400
EP50 50.000 48.250

IM3
I10 10.000 10.200
I100 100.000 95.300
I20 20.000 19.300
I25 25.000 24.100
I30S 30.000 SMS 28.750
I5 5.000 5.450
I50 50.000 48.000
I5S 5.000 SMS 5.450
I8S 8.000 SMS 8.250
IC100 100.000 Alternatif 95.675
IC20 20.000 Alternatif 19.700
IC25 25.000 Alternatif 24.400
IC30S 30.000 SMS Alternatif 28.900
IC50 50.000 Alternatif 48.125
IG5 5.000 GPRS 5.450

MENTARI
M10 10.000 10.200
M100 100.000 95.300
M150 150.000 144.800
M20 20.000 19.300
M25 25.000 24.150
M5 5.000 5.450
M50 50.000 48.000
MC100 100.000 Alternatif 95.400
MC20 20.000 Alternatif 19.400
MC25 25.000 Alternatif 24.250
MC50 50.000 Alternatif 48.125

ROSE ONLINE
ROSE10 10.000 9.550
ROSE100 100.000 91.500
ROSE30 30.000 27.900
ROSE50 50.000 45.500

SIMPATI
S10 10.000 10.400
S100 100.000 96.700
S20 20.000 20.150
S5 5.000 5.850
S50 50.000 49.450

SMART
Z10 10.000 10.200
Z100 100.000 94.100
Z20 20.000 19.500
Z5 5.000 5.500
Z50 50.000 47.500

STARONE
O10 10.000 10.300
O100 100.000 95.500
O20 20.000 19.700
O5 5.000 5.450
O50 50.000 48.500

THREE
T10 10.000 10.200
T100 100.000 96.400
T20 20.000 19.800
T30 30.000 29.500
T5 5.000 5.500
T50 50.000 48.550

XLBEBAS
XR10 10.000 Reguler 10.275
XR100 100.000 Reguler 97.700
XR25 25.000 Reguler 24.800
XR5 5.000 Reguler 5.425
XR50 50.000 Reguler 49.100
XRC10 10.000 Alternatif 10.300
XRC100 100.000 Alternatif 97.700
XRC25 25.000 Alternatif 24.800
XRC5 5.000 Alternatif 5.450
XRC50 50.000 Alternatif 49.150

XLXTRA
XX10 10.000 Xtra 10.275
XX100 100.000 Xtra 97.700
XX50 50.000 Xtra 49.100
XXC10 10.000 Alternatif 10.300
XXC100 100.000 Alternatif 97.700
XXC50 50.000 Alternatif 49.150

4. Bonus Level Sempurna
Anda akan memperoleh bonus level sempurna disaat level tingkatan dibawah anda sudah penuh, bonus ini dimulai dari level ke 4. Pihak perusahaan akan mengkonfirmasi ke anda saat level sempurna sudah penuh.

Ilustrasi Perolehan Bonus Level Sempurna
Asumsi Setiap Mitra memiliki 4 mitra

Tingkatan Jumlah Bonus Anda
Group Mitra Mitra REWARD
LEVEL 1 4 -
LEVEL 2 16 -
LEVEL 3 64 -
LEVEL 4 256 Rp. 250.000,-
LEVEL 5 1024 Rp. 500.000,-
LEVEL 6 4096 Rp. 2.000.000,- / Handphone
LEVEL 7 16384 Rp. 5.000.000,- / Komputer
LEVEL 8 65536 Rp. 19.000.000,- / Sepeda Motor MegaPro
LEVEL 9 262144 Rp. 160.000.000,- / Mobil Kijang Inova
LEVEL 10 1048576 Rp. 1 M,- / Rumah Mewah

11 komentar:

bunda February 15, 2009 at 4:03 PM  

wah menarik sih tapi kisi2nya masih kurang jelas oom..

' Li ' February 18, 2009 at 3:44 PM  

menarik niy....
perlu tau lebih banyak niy..

www.katobengke.com February 18, 2009 at 4:59 PM  

wah aq tertarik omm...sumpah..........
aq mau daftar.............
hubungi aq yah........aq tertarik...

didiet February 19, 2009 at 9:33 AM  

harga pulsanya berapa mas

Abang_cayank February 19, 2009 at 10:45 AM  

Sudah Saya tambahkan HArga pulsa updatenya.. Silahkan dibandingkan dengan yang laen, tapi bandingkan nya jg dengan bonus / fasilitas yang didapat serta registrasinya. Jangan cuma harga pulsanya aja ya... :D

AndriRistiawan February 21, 2009 at 2:54 AM  

makin banyak aja nieh yang kayak gini -_-
tambah bingung mo jalanin yang mana

Abang_cayank February 21, 2009 at 12:11 PM  

Ga usah bingung bro..
Semua yang kita jalanin pasti ada hasilnya.
Saya seh ngejalanin pulsasuper dan cyberreload. Jadi sama-sama saling mengisi kalo misal ada gangguan disalah satu operator.
Sistem di cyberreload ini menurut saya bagus.. apalagi di pulsasuper. Cayoo bro.. Semangath...
Buat yang belum punya bisnis pulsa, join skr, jgn nunggu besok, krn bisnis ini akan terus berkembang.

Anonymous,  April 1, 2009 at 7:52 AM  

1250 Free Leads. Every week. I lie not. They have: , Full Name , Mailing Address , Email Address , IP Address , Date Stamp .
http://weturl.com/6082/

INE FADLA June 23, 2009 at 9:08 AM  

wah...tertarik juga nich..layangkan donk.. brosurnya..biar lebih jelas gituu... ke e-mail saya : ineufadla@yahoo.com..ditunggu..saolnya sy skarang lagi jualan pulsa nie...itu juga dari mitra lain yg gk ada bonusnya....weeaah...

Post a Comment

Terima Kasih Atas Komentarnya...

About Me

My Photo
Noverman Sitanggang
Jakarta, DKI JAKARTA, Indonesia
Noverman Sitanggang, yang biasa dipanggil Nobo, lahir di Lampung, dibesarkan di Palembang, Dapet Gelar Sarjana di STT Telkom Bandung, Sampai Akhirnya sekarang Kerja di PT Aplikanusa Lintasarta (ISP Provider). HP : 081210696340
View my complete profile

Recent Comments

Recent Post

Blog Archive

Followers

Tambahkan Link Berikut Di Blog Sobat Blogger.

Dan Silahkan Masukkan Link Sobat Dibawah Ini.

Exchange Link

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008Design by Noverman Sitanggang

Back to TOP