Thursday, November 13, 2008

Pulsa Super

Pulsasuper adalah authorized isi pulsa elektonik kartu prabayar, untuk semua produk operator telekomunikasi yang ada di indonesia. Pulsasuper menyediakan jenis dan denominal pulsa elektronik terlengkap dengan harga pulsa elektrik yang relatif murah.


PulsaSuper.Com


PULSASUPER MURAH

Saya menawarkan penghasilan tambahan kepada anda dengan menjadi frontliner kami dalam pemasaran pulsa elektronik, siapapun anda, dimana pun anda berada, tidak menjadi hambatan untuk dapat bergabung bersama layanan isi ulang pulsasuper.
Pulsasuper memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk mengisi pulsa handphone anda, dimana anda berada sudah bisa bertransaksi mengisi pulsa handphone anda dan tidak perlu ke counter. Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang-orang yang ada di sekitar Anda. Didukung dengan teknologi yang canggih.

Bagaimanakah sistem pulsasuper ?




Pulsasuper menjual voucher isi ulang Kartu Prabayar dari berbagai macam operator Telekomunikasi di Indonesia (Simpati, kartu As, Fren, Esia, Flexi, Xl, Im3, Mentari, 3 dll).

Konsep dasar layanan isi ulang pulsasuper adalah dimana saja dan kapan saja seluruh agen, dealer dan master dealer yang terdaftar pada sistem pulsasuper dapat melakukan penjualan pulsa elektronik dengan harga murah (kompetitif) dan dapat melakukan proses pengisian ulang pulsa pelanggan dengan sangat cepat.
Keuntungan bergabung bersama layanan isi ulang pulsasuper ?
• Harga relatif murah dibandingkan suplier voucher elektronik lain.
• Komisi transaksi sampai Rp.400,-/transaksi dari Level 1- level 5.
• Komisi pendaftaran dari Rp.5.000 smp Rp.40.000 dari level 1- level 5.
• Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda.
• Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
• Mendapatkan WebReplika: http://www.pulsasuper.com/id/id_anda.
• Biaya Registrasi murah untuk menjadi mitra pulsasuper.
• 1 Chip untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
• Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
• Transaksi isi ulang 24 jam non-stop.
• Bebas fee deposit dan deposite tidak akan hangus.
• Penerapan 1 harga voucher untuk agen dan dealer.
• Transaksi isi ulang yang aman dan cepat.
• Produk pulsa elektronik yang lengkap, beragam dan lebih bervariatif.
• Dapat memparalel no HP lain untuk transaksi pulsa.
• Dapat transfer deposite, blok user & pencairan komisi dlm bentuk uang.
• Pulsasuper bukanlah MLM, tidak ada target penjualan / tutup point.
• Pulsasuper tidak mewajibkan untuk merekrut member.

DAFTARKAN diri anda segera .... !!!!
Petunjuk pendaftaran silahkan KLIK DISINI
Biaya pendafaftaran
Rp.100.000 untuk Dealer, sudah termasuk deposit Pulsa nominal Rp. 50.000, dan
Rp. 50.000 untuk Agen, sudah termasuk deposit Pulsa nominal Rp.25.000.

Komisi Transaksi
Jika anda dan group duplikasi anda tadi dalam 1 hari hanya melakukan transaksi isi ulang pulsa 1 kali sehari, berapa potensi komisi transaksi (trx) anda :

Level 1 : 10 x Rp.150/trx = Rp. 1.500,-
Level 2 : 10 x 10 x Rp.100/trx = Rp. 10.000,-
Level 3 : 10 x 10 x 10 x Rp.75/trx- = Rp. 75.000,-
Level 4 : 10 x 10 x 10 x 10 x Rp.50/trx= Rp. 500.000,-
Level 5 : 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x Rp.25/trx = Rp. 2.500.000,-

Total komisi transaksi yang terjadi dari group hanya dengan 1 kali transaksi perhari :

TOTAL = Rp.1.500,- + Rp.10.000,- + Rp.75.000,- + Rp.500.000,- + Rp.2.500.000,-
TOTAL = Rp.3.086.500,-/hari (Ini jika hanya ada 1 x Transaksi didalam Group)

Kunjungi Website Resmi Pulsasuper

Last Update : 22 Januari 2008

Info lengkap di Pulsasuper

Lihat Penghasilan/ Bonus Yang sudah saya peroleh dari Pulsa Super KLIK DISINI

DOWNLOAD manual PULSA SUPER Klik DISINI


Atau bisa hubungi saya Via YM : namrevon dan Telpon 081210696340


24 komentar:

ghielz March 24, 2009 at 10:58 PM  

wah post si bos lebih canggih dari saya....

salam kenal bos....tuker link dech sekalian......

Abang Cayank March 25, 2009 at 12:40 AM  

Salam Kenal Juga Bro.. Link sudah terpasang...

Sastrocaster March 25, 2009 at 3:17 AM  

Komennya salam kenal bos & ex link ya boz

cheuw March 25, 2009 at 5:30 AM  

sekalian kasih komen dahh..
ikut bisnis ya?

Inuel ^^ March 25, 2009 at 8:19 PM  

wahhhhhhhh,,full bisnis,,sayang aku ngga punya jiwa bisnis,,hehehehhe

ardi33 March 26, 2009 at 9:44 AM  

wakakakakak..mantab ajeee.....

jagoan neon March 28, 2009 at 1:26 PM  

wah manthab euy.. Didukung dengan teknologi yang canggih.???? pke teknologi ap ya klo blh tau??

"13" April 2, 2009 at 4:21 AM  

Hallo sobz, baca dan beri pooling ( di comment ) ya buat single hits album kami akhir mei nanti... Salam 13 :)

"13" April 6, 2009 at 5:38 PM  

BESOK JANGAN PAKAI PAKAIAN GELAP, info selanjutnya bisa dibaca dipostingan kami hari ini, salam 13 :)

Kucing Tengil April 6, 2009 at 6:57 PM  

mia masih baru di dunia blogger, apalagi bisnis. jadi banyak hal yg tidak dimengerti. Mohon bimbingannya _(_ _)_

Maya O.Z.K April 6, 2009 at 9:48 PM  

bisnis pulsa kykna emg gk ada matinya yaa, scr hp skrg dagh jd kebutuhan (bukan lagi gaya hdup mata).. klo berminat nti aq balik degh kesini :)

PENOELIES KETCIEL April 7, 2009 at 9:28 AM  

Kunjungan balik Pagi hari...nice blog....

bunda azka April 7, 2009 at 8:24 PM  

bisnis pulsa skrg sudah menjamur. mungkin karna sudah menjadi kebutuhan pokok sekarng :)

Edwin Abiresta Eri April 7, 2009 at 8:26 PM  

http://edwinalgreen.blogspot.com/ LIONK ME BACK KEEP VISITT

ibeqz April 7, 2009 at 8:41 PM  

visit a friend at night,,,, and pray have a targetted today,,,,

Rinto April 9, 2009 at 2:25 AM  

wah bisnisnya banyak amat sob

ek4zone April 10, 2009 at 10:18 AM  

seepp bgt sob bisnisnya, moga sukses slalu yach..
aminn... keep smile n spirit.

e-je April 14, 2009 at 12:49 PM  

bagus juga nih....sukses yah...

Blogger Ceria April 17, 2009 at 10:01 AM  

bisnis pulsa emang menggiurkan ya..
salam kenal sob.. :)

arik April 26, 2009 at 4:43 PM  

blogwalking, salam...

Post a Comment

Terima Kasih Atas Komentarnya...

About Me

My Photo
Noverman Sitanggang
Jakarta, DKI JAKARTA, Indonesia
Noverman Sitanggang, yang biasa dipanggil Nobo, lahir di Lampung, dibesarkan di Palembang, Dapet Gelar Sarjana di STT Telkom Bandung, Sampai Akhirnya sekarang Kerja di PT Aplikanusa Lintasarta (ISP Provider). HP : 081210696340
View my complete profile

Recent Comments

Recent Post

Blog Archive

Followers

Tambahkan Link Berikut Di Blog Sobat Blogger.

Dan Silahkan Masukkan Link Sobat Dibawah Ini.

Exchange Link

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008Design by Noverman Sitanggang

Back to TOP